Добавить вопрос
Мой муж мусульманин, я православная. Хотела бы понимать татарский язык, могут ли меня выучить в мечети или есть специальные курсы.
Я занимаюсь японскими боевыми искусствами и каждый раз когда нужно совершать поклон сенсею, семпаю или во все портрету патриарха школы. Что мне делать дабы не совершить сознательно поступок, свидетельствующий о неверии.
Доброе время суток. Научите как мусульманке замолить различные житейские грехи. 35 лет.
Асаламу алейкумЯ мусулманин алхамдулилах жена принила а намаз не хочеть развисти детей не хочу травит что и как поступить алах алим .
Если не успел прочитать Аль-`Аср, то можно ли его прочитать во время заката?
Может ли православная, не замужняя женщина принять мусульманство и к какой вере тогда будут принадлежать ее дети?
Ассаламу алейкум, подскажите расписание намазов для города Кызыла на год.
Добрый день! хочу с Вами поделиться и спросить совета как мне поступить. я года 2-3 назад общалась с парнем, мы хотели пожениться, но наши родственники были против даже нашего общения, не то,что свадьбы. случилось так, что он мне уговорил на более близкие отношения. я знала, что девушка должна выходить замуж девственной,но то,что это грех никогда не слышала.когда я ему сказала,что я так не хочу, он ответил "я спросил у муллы и он сказал,что рас мы все равно собираемся пожениться,то можно".я ему поверила тогда,а то,что это ЗИНА (прелюбодеяние) узнала только сейчас.нам с ним не разрешили быть вместе, и теперь у нас у каждого своя семья.меня это очень мучает.что в таких случаях говорит КОРАН, не уже ли с моей стороны это будет рассматриваться как совершение великого и ужасного греха?ведь это сделала по не знанию АЛЛАХ СВИДЕТЕЛЬ! помогите пожалуйста
Доброго дня! Скажите пожалуйста, я верю в Аллаха, но мусульманкой не являюсь пока еще. Близится Рамадан и я хотела бы соблюдать пост, но не имею календаря Рамадана, так же мой молодой человек (он Турок, мусульманин) говорит, что я не могу сейчас этого делать, так как не мусульманка. Я читаю Коран и верю, что нет бога кроме Аллаха и пророк его Мухаммад, хочу принять Ислам. Подскажите, что мне делать? Могу ли я соблюдать пост? Если да, то как можно найти календарь с расписанием времени намазов? Заранее огромное спасибо и прошу прощения за сумбурность фраз.
куда(кому) должен передаваться обязательный закят, и каков срок его уплаты .?
Как правильно встретить Священный месяц Рамадан?
Ассаламу алейкум! очень надеюсь, что ответите на мои вопросы. Человек - мусульманин осужден и не может держать пост. Можем ли мы - родственники за его пропущенные дни поста выплатить нуждающимся садаку? Если - да, то обязательно выплачивать нуждающимся мусульманам или можно, например, соседям, не исповедующим ислам.
Аферисты под знаменем ислама? В городе Братске Иркутской области вот-вот может вспыхнуть крупный религиозный скандал, последствия которого могут быть совершенно непредсказуемы. Группа местных жителей подала заявление на регистрацию религиозной организации под громким названием «Ислам». Если верить документам, организация представляет интересы мусульман города Братска, и будет входить в состав централизованной религиозной организации «Духовное управление мусульман Азиатской части России». Из всего руководства «Ислама» национально аутентичным является только татарин Роман Рахманкулов. Когда-то он был офицером и, если верить его словам, даже служил в Чечне. Правда, в мечети его никто никогда не видел, никакого теологического образования у него нет, а из армии, по слухам, его выгнали за пьянство и разгильдяйство. Продолжение http://niyaznasirov.livejournal.com/
Хочу сделать ребенку обрезание есть ли у вас в мечете такая услуга?
Можно ли отдать фитр-садака бабушке инвалидке, но русской?
powered by smfaq

Психологическая помощь для мусульман

Smile Luxe